Моя родная. Посвящение С. Т. 8174

Светланочка, моя родная,
Ты словно сказка жизни дней,
Я ни на что не променяю
Любви, которой нет важней.

Она живёт и сказкой дышит,
В ней торжество судьбы самой,
И сердце поднимает выше
Любовь, что снова бьётся с тьмой.

В ней сказка света золотого,
Мечты возвышенный полёт,
И только сердце верит снова,
Что лишь в тебе Любовь живёт.

В одной тебе, моя Светлана,
Я вижу свет Любви огня,
И сердцем верить не устану,
Что он лишь только для меня.

В тебе одной сокрыта тайна
Святой Любви, ты знай о том,
Что ты светла необычайно,
А мир твой чист и невесом.

Ты просто знай, моя отрада,
Что ты в судьбе моей одна,
Как будто сказка та, что рядом,
Как сердца Нежность и Весна.

Светланочка, моя родная,
В тебе Любовь моя живёт,
И, мир мой Нежностью спасая,
Ты даришь мне Любви полёт.


Рецензии