Мне сны покоя не дают. Посвящение С. Т. 8171

Мне сны покоя не дают
Опять приходят среди ночи.
Светланочка, в плену минут
Они Любовь душе пророчат.

Они летят средь тишины,
Влетая в окна в час полночный,
А мы поверить им должны,
Хотя порою знаем точно,

Что это лишь волшебный сон
И он исчезнет в час рассвета,
Но тот, то сердцем окрылён
Тот в сотый раз поверит в это.

Лишь он поверит и поймёт,
Что сон сбывается, порою,
За годом пронесётся год
И над пустыней дней построят

Златой дворец для вещих снов,
Что в сотый раз способны сбыться
Коль верить разум твой готов,
Пока светлы улыбкой лица.

И в этот сказочный дворец
Опять ведут свои дороги
Тот, кто хранит тепло сердец
Средь тысяч дней, немного строгих.

В дворце заветном золотом
Ты можешь Счастьем насладится,
Пока опять стучится в дом
Твоя Любовь, как будто птица.


Рецензии