Быть может...

Рябина любит холода,
Колючие морозы...
Быть может ты,
Мне скажешь - "да"?
Зимой от скучной прозы?

Когда тяжелым станет шаг,
Когда согреться сложно,
Ты вдруг воскликнешь:
- Эй, чудак!
Теперь влюбляться можно!

______________________________

Художник - Нино Чакветадзе


Рецензии
Ндаа... Все зыбко, расплывчато,
толи да, толи нет - вот прямо как в жизни!
И на что добрым людям опереться..

Нанайка Лиро   27.08.2020 21:32     Заявить о нарушении