Афора 510

Ни всем судить ни всем мудрить
ни всем деньгами воротить
______________________________
так безконечно врал бы врал
и про себя б ни забывал
______________________________
сегодня в грязь а завтра чист
а после снова трубочист
_____________________________
добрый парикмахер муха
смылся чье то срезав ухо
____________________________
с утра до ночи пил и пел
так шибко воду захотел
_____________________________
за что бы ты душой ни воевал
всегда вранья найдется генерал
____________________________
стремились по взрослеть вельми
и стали взрослыми детьми
____________________________
вместо полосы тузы с вальтами-
встретились дороги с дураками
____________________________
дороги перепутал знак
теперь в кювете как дурак
____________________________
гуляли бабы и медведи
остатки выпили соседи


Рецензии
... да и маршал
сыщется даже...
:)

Рон Вихоревский   04.09.2020 15:38     Заявить о нарушении
даже догадываюсь )))

Иван Кудрявцев   09.09.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.