Пусть приходит

Выйду осень встречать - пусть приходит,
Обожжет красотой листопада,
Перепутает ноты мелодий,
Не скрывая печального взгляда.

Пусть несет серо-синие тучи,
Что наполнены чистой водою,
А потом дарит солнечный лучик,
Чтоб теплом обогреть нас с тобою.

Пусть приносит холодные зори,
Что осыплют росой разнотравье,
Для меня осень - это не горе,
А душа в золочёной оправе.


Рецензии