вы не сможете конфисковать любовь родины

вы не сможете конфисковать любовь родины в моем сердце.

эта страна-моя.

И это море-мое.

Галилея .это моя Галилея.

И Яфа, и Хайфа.

И Бисан  эти мои города.

Вы конфисковали землю.

И вы конфисковали удостоверение личности.

И вы конфисковали воздух.

Что мы дышим.

Но вы не можете конфисковать.

Любовь – родины .

В моем сердце.

родина пропитана кровью.

Моей  артерии 

И я все равно буду петь.

И быть его самый большой поклонник.

И несмотря на раны,

Она  для Вселенной. бессмертие.


Рецензии