Верить И Знать

Искушение обманом для Души незримый яд,
Оно в мир иной нас манит - это явный шаг назад.
Вечность знает тех кто верен им придётся устоять -
Перед ночью безразмерной, в ней лишь можно потерять.
Коль оружие есть слово его надо применить -
Не забыть что всё готово для того кто хочет жить.
Ночь уходит - невозможно перед Светом зло признать,
Милость Божия безбрежна она дарит Благодать.
Смерти нет везде сияет  жизни Божья красота,
Кто сие не понимает прочь от Истины Креста.
Христианство - это небо распростёртое для всех,
В нём живут не те кто слепы, те кому жизнь не во грех.

24.08.2020


Рецензии
Хорошие, проникновенные стихи!

Акимова Анастасия   07.03.2021 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия.
Пишу как чувствую, наверное поэтому так получается.
Без вдохновения никуда.
Серж. +

Серж Ив 74   07.03.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.