Это было не завтра

Это было давно. Это было завтрашним утром.
Мы проснулись. И испугались, что очень близко.
Я уже и не вспомню, но дождь за окном как-будто
Шёл куда-то понуро, черкнув на стекле записку.

Мы боялись поверить. Поверив, боялись снова
Потерять навсегда. Такое бывает часто.
«Не судьба» - повторяли за Борей Гребенщиковым.
А потом целовались французским, по-русски страстно.

Апостили твоих поцелуев мне жгли лодыжки,
Я молила вернуться с «подножия» - «Выше...Выше!».
Так под женские стоны взрослеют в слезах мальчишки...
Это было не завтра,  не в Риме, и не в Париже...


Рецензии
Это было... А где? Не важно...
Но запомнилось это однажды...

Мишка   25.10.2020 22:59     Заявить о нарушении
Улыбаюсь)
Спасибо большое)🙏

Инна Раевская   27.10.2020 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.