Я ощутил огромное тепло

Я  ощутил огромное  тепло
от добрых слов  мне сказанных тобою.
Как много лет  со встреч наших прошло,
я вспоминаю  счастья дни с тоскою.

Привык  к тому, что я всегда  один,
и хуже нет на всей Земле  привычки.
И лишь в мечтах  с желанною един,
Уж не найду от счастья я отмычки.

Но я живу  общением с тобой,
и  в этом смысл  вижу я прекрасный,
Давно не слышал голос я родной,
давно  не знал  с тобой свиданий сказки.

25.08.2020


Рецензии