Вернись

По дорожке белым снегом
Застелила ночка путь,
Чтобы зимним свежим следом
Мог судьбу ты обмануть.

Босиком сбежать в сугробы
От доставшей суеты,
Прочь от всех обид и злобы.
Только так сумеешь ты

Со своей мечтой в обнимку
Навестить свой чудный мир.
Там, смахнув с щеки слезинку,
Завернуться в кашемир

Детских сказок, снов пушистых.
Только после оглянись,
Встань опять на свой тернистый
И, пожалуйста, вернись

К той, что ждёт тебя сердечно
И скучает бесконечно.


Рецензии