Цветы и музыка. Посвящение С. Т. 8155

Цветы и музыка священны,
В них чувства вечные сплелись,
Как волшебство самой Вселенной,
Как крылья, что взлетают ввысь.

Букет и роз и фортепиано,
Как много в них заключено,
И знаешь ты, моя Светлана,
Есть Счастье на двоих одно.

Я в это Счастье верить буду,
Она в душе царит всегда,
Как будто сказочное чудо,
Как светлая души звезда.

Я слышу сладостные ноты,
Я чувствую Любви завет,
И сердце шепчет отчего-то
Слова, нежней которых нет.

И ароматом роз чудесных
Наполнен каждый день и час,
В них скрыта трепетная песня
И Радость, что живёт для нас.

Ты чувствуешь Любовь святую,
Когда, смотря на роз букет,
И клавиши душой целуя,
Ты излучаешь добрый свет.

Цветы и музыка священны,
В них есть божественный полёт,
Что, избавляя мир от плена,
Нас снова к истине зовёт.


Рецензии
Спасибо за прелестное любовное признание желанной даме.

Евгений Прохоров 6   24.08.2020 09:05     Заявить о нарушении
Евгений.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2020 13:11   Заявить о нарушении