Твоя душа Любви полна. Посвящение С. Т. 8154

Твоя душа Любви полна,
Светланочка, моя отрада,
Люблю тебя, ты знать должна,
Что я с тобою буду рядом.

В тебе сокрыта жизни суть,
Прекрасной Вечности основа,
Прошу тебя, ты просто будь,
Меня согрев Любовью снова.

Ты просто будь в судьбе моей
Единственной и самой милой,
Любовью сердце мне согрей
И надели волшебной силой.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что вечно я с тобою рядом,
В твоём дыхании святой
Я вижу всех веков награду.

В одной тебе я вижу вновь
Всё то, что ближе и дороже,
Ты даришь мне свою Любовь,
Душа иначе жить не может.

Ты даришь мне времён полёт
И благодать, и вдохновенье,
Пусть время движется вперёд,
Живу я Нежностью весенней.

Твоя душа Любви полна,
В ней только Радость и Удача,
В моей судьбе лишь ты одна,
А я не в силах жить иначе.


Рецензии