***

И снова ты! Когда уже почти
Ни сном, ни духом больше о тебе.
И снова ты. И на моем пути
В своей самостоятельной судьбе.

Тебе зачем был нужен этот взгляд?
Зачем твой мимолетный взмах руки?
Ты знаешь, что инстинкты обозлят
И обострят желанья от Луки!

И вновь тобою выбит из седла
И потрясен, но глубоко в душе,
А на лице, когда ты мимо шла
И тени чувств не выпало уже.

Все словно отошло. И там, в дали,
Как вечный зов, что все еще не стих,
В душе моей тихонечко скулит
С тобою наше счастье на двоих.


Рецензии
Красиво и с болью об ещё не остывших чувствах! Понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.08.2020 16:28     Заявить о нарушении