Как мент за щитом

В своей, он крови лежал истекая.
Сомненье закралось - охота простая.
А враг был коварен, казалось не лют.
Ну, чтож не пойти, друзья ведь зовут.

Оружье заряжено, вешки, флажки.
Там люди и крики, он знай себе жди.
Нет проще охоты, всё ясно как день.
Есть сектор, свой номер и каждому цель.

Вдруг шорох, напрягся, весь там за кустом.
Звук выстрела, боже! Скажите, за что?!
Сознание в даль, в иные миры.
Вернулся в себя, он у волчьей норы.

Тепло и рычанье, зализана рана.
С волчицей в обнимку, ..с ума ещё рано.
Не может такого, хотел стать убийцей.
А тут оборот, быть может всё снится?

Вдруг "зверь" оказался добрей человека.
А друг мой, стал враг - моральный калека.
Как мент за щитом, с дубиной и локтем.
Девчонок в живот и десять по рёбрам.


***

Вот так вот и он,
Животное с роду.
Ценить не ценил,
Простую природу.


Рецензии