Сестрёнке старшей в день рождения!

 Банновой И.М.

Сестрёнке старшей в день рождения,
В день славной юбилейной даты,
Я шлю с любовью поздравление
Из песни юности крылатой.

Твой путь не был усыпан розами.
Хотя ты шла вперёд уверенно.
Судьбою жаркою и с грозами,
С лихвой всего тебе отмерено.

Профессор, бабушка и мама!
И муж, и сыновья, и внуки -
Твоя поддержка в неустанной
Семейно-творческой науке.

Они - твой драгоценный клад!
Они - твоя любовь и сила!
И ты, как много лет назад,
Обворожительно красива!

От всей души желаю я:
Такой же сильной оставаться.
Пусть в здравии живёт семья!
Чтоб ты смогла в любви купаться!!!


Рецензии