Коснусь тебя. Посвящение С. Т. 8156

Коснусь тебя, моя Светлана,
И очень нежно обниму,
Вмиг исцелив былые раны,
Прогнав навек чужую тьму.

Я понимаю, ты святая,
Богиня сердца и души,
Я Счастья большего не знаю,
Лишь дни с тобой, что хороши.

Я обниму тебя, родная,
Почувствую души полёт,
Я об одном прекрасно знаю,
Моя Любовь весь век живёт.

Она живёт, назло утратам,
Порой, назло судьбе самой,
И я храню в себе так свято
Твой свет и трепетный покой.

Храню я в сердце неизменно
Твой взгляд, как истину времён,
И снова кровь бежит по венам,
А целый мир для нас рождён.

Для нас двоих поют все птицы,
Для нас с тобой цветы цветут
И эта сказка век продлится,
Для нас открыт Любви маршрут.

Коснусь тебя, моя Светлана,
Навек забуду обо всём,
Незримо, будто бы нежданно
Мы будем навсегда вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.