Благословляю. Посвящение С. Т. 8123

Благословляю всё что с нами было,
Благословляю каждый день и час,
Благословляю золотые крыла,
Которыми тебя от горя спас.

Благословляю вечер вкуса мёда,
Благословляю всё, что в жизни есть,
Благословляю снова все восходы,
Закатов неразгаданную смесь.

Благословляю образ твой чудесный,
Благословляю дней водоворот.
Благословляю радостные песни,
Те песни, что душа твоя поёт.

Благословлять я снова не устану
Твои глаза, где огоньки горят.
Благословляю лишь тебя, Светлана,
Люблю тебя и нет пути назад.

Благословляю все слова и строки,
Что я писал среди ночной тиши.
Благословляю этот мир жестокий,
Что разлучить с тобою нас спешит.

Благословлять я буду до конца
Твой образ, тот что соткан из тумана,,
Твои глаза и твой овал лица,
Твой взгляд такой чарующий и странный.

Благословляю в сотый раз, как прежде,
Любовь, что ставит на душе печать
И образ твой таинственный и нежный
Я не устану вновь благословлять.


Рецензии