Твой образ соткан. Посвящение С. Т. 8120

Твой образ соткан с ангельских волос
И светлого рассветного тумана,
Не знаю, кто тебя в наш мир принёс,
Но лишь его благодарить я стану.

Светланочка, среди весенних гроз,
Средь вьюги дней порока и обмана,
Я образ твой на пьедестал вознёс
И на него любуюсь неустанно.

Ты сплетена из розы лепестков,
Что никогда, быть может, не увянут,
Пока тебя я вновь любить готов.

Ты капелька росы, что утром рано
Падёт среди некошеных лугов,
Чтоб навсегда остаться долгожданной.


Рецензии