Экс. на Деревенская жизнь. СПРМ. Сергей Лузиков

Экспромт на «Деревенская жизнь.» СПРМ.(Сергей Лузиков)

http://stihi.ru/2013/08/02/9389

"Мне по душе румяные рассветы
И утром петуха гортанный крик."
..............................

Вернуть бы деревенскую нам роскошь, -
Косьбу лугов, парное молоко.
И ароматный хлеб из русской печки,
Но как всё это стало далеко.

Журавль с колодцем ключевой водицы,
Мычание коров, крик петухов, -
Нам разве ж, это теперь только снится,
Но каждый жить в деревне той готов.

23.08.2020


Рецензии