В полях лаванды

       Ценю я на рассвете
       лучи солнца золотые,
       все деньки на свете,
       хотя и не простые.

       Лавандовое  поле..,
       солнцем озаренное;
       а мне б ключи от неба,
       синего, бездонного.

       А мне б его рассветы
       соединить с мечтой!
       И ярче лучи солнца,
       чтобы жила любовь!

       А мне бы насладиться
       лавандовым цветением,
       упасть в море цветов-
       в мечтах и упоении!

       Чтобы питать надежду,
       что встреча будет вновь,
       пусть цветет лаванда,
       а с ней  -  любовь!

       08.2020г.

http://stihi.ru/2018/06/02/7720 -
"Где милый край без грешной любви" 


Рецензии