Где милый край без грешной любви

Алла Сеуцкая
       **Коллаж автора


ГДЕ МИЛЫЙ КРАЙ БЕЗ ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ

   Пред тобой не в силах
   оправдаться,
   что полюбила грешною
   любовью.

   Во исполнение мечты
   желаннее услышать
   признания
   в другой любви:
   высокой, наполняющей,
   одухотворенной,
   влекущей и зовущей
   в светлый рай,
   как легкокрылой птицей
   в небеса!

   Где нет ни зла,
   ни черной зависти,
   а есть верность
   и неземная красота!

.. Где этот милый сердцу
   край -
   ........заветная  мечта!

   06.2018г.