Летний финал

Лето близится к финалу
Всё длинней ложатся ночи...
Для осенних карнавалов
Август уж давно заточен...

Лес притих и дышит зноем
И в огне блестит аллея!
Как прекрасно мир устроен!
Как Творец его лелеет!

Прогуляемся до пруда,
Где кувшинок трепет влажный...
В тонких травах изумруда
Затаился день вчерашний...

Вечерами вся прохлада
Опускается на берег...
Вянет летняя отрада...
Только сердце ей не верит...)


Рецензии
Классно написано, Владимир, не верит, точно...)

Нина Гагаринова   12.09.2021 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина...еще поживем)

Владимир Баранов 3   12.09.2021 11:56   Заявить о нарушении