Где-то

Из всех молитв единственная - ты,
Из всех печалей - самая живая -
Впрок расставляешь ближние посты,
В отчаяньи меня подозревая.
Мне разрешенье есть, но нет границ,
Которым предъявить - равно замолвить
За этот день, к тебе припавший ниц,
Три слова, чтобы искренность восполнить.
За те года, которые в сердцах
Разбиты о сегодняшнее лето,
Ты - самый алый цвет в моих цветах
И самое отчётливое «где-то»...


Рецензии
Спасибо, Светочка! Замечательно!

Любовь Сердечная   25.08.2020 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь!

Света Размыслович   26.08.2020 23:09   Заявить о нарушении