Я вам нужна, как рыбе зонтик...

Скажу себе...

Я вам нужна, как рыбе зонтик,
Как табуретке колесо.
Дождь постучит в мое оконце,
Я в пледе выйду на крыльцо.

Я буду кофе пить с врунишкой,
И запивая им рассвет,
Заплачет дождь над моей стрижкой,
А я не стану, ну уж, нет.

Скажу себе, что вновь с рассветом
Придут желанья новым днем.
И буду петь куплеты эти,
Я с новой книжкой и дождем.

Я вам нужна, как рыбе зонтик,
Как табуретке колесо.
Дождь постучит в мое оконце,
Я в пледе выйду на крыльцо.

23 августа 2020 г.


ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:

Я нужен вам, как рюмка водки
С утра вкушая опохмел.
Как йога молодой красотке,
Когда осталась не у дел...

Змеюка Серебристая - 29.08.2020


Она не может оставаться,
Как Вы сказали не у дел:
Ей суждены иные танцы
И запредельности предел.

Она уходит снова в море,
Подставив ветру паруса.
И это море штормовое,
Вновь исцелит за полчаса.

Оно ласкает ее душу,
Прогонит боль, хандру и тьму.
Ее покоя не нарушит.
Бунтарка, я ее люблю!

И рано утром на рассвете,
Презрев покоя тихий свет.
Я за бунтаркой на корвете,
Отправлюсь по морям вослед.

Мадам Ленуш - 29.08.2020


Рецензии
Я нужен вам, как рыбе клипсы,
Как трость ежу, торшеру чипсы. 😉

С улыбкой,

Анатолий Гришин   23.11.2022 21:49     Заявить о нарушении
Так точно ))
И так можно ))

С улыбкой,

Елена Винярская   24.11.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.