Любовь. Вера. Надежда

Что ушло не вернется уже никогда,
В бытовой суете дни капризны.
Пусть любовь - путеводная будет звезда,
Что собой освещает путь жизни.

Нежно греет в лучах - невидимка сама,
Дом - душа, что без стен и без края.
Самой женщиной лучшею рождена,
Схожа с садом небесного рая.

Может чья то улыбка согреет, скользя.
Мать коснется рукой осторожно.
Пусть не шелк и на ощупь потрогать нельзя,
Не увидеть, но чувствовать можно!

Где-то в малой поддержке мелькнет, невзначай
В каждодневной заботе частичка.
А в рутине утонет - скорее спасай-
В книге жизни не порти страничку!

Чьи-то судьбы венчает она на года,
Но, как хрупкий сосуд, разбить можно.
Если с Верой,Надеждою будет дружна -
Тогда связь разорвать невозможно!

Этот дар береги и цени - не греши,
Всею силой в себе сохраняя.
И в унынии жестоком забыть не спеши,
Пусть живет в душе тройка святая!!!


Рецензии
Что ушло не вернется уже никогда,
В бытовой суете дни капризны.
Пусть любовь - путеводная будет звезда,
Что собой освещает путь жизни.
ПУСТЬ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА ОСВЕЩАЕТ ВАШ ПУТЬ, ЛАРИСА!!!! УДАЧИ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ !!!

Нелен Любовь   14.12.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за прочтение стихотворения, Любовь. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   14.12.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.