Не потревожу. Посвящение С. Т. 8110

Светлана, я тебя не потревожу.
Как я посмею мир тревожить твой?
Но знай одно, ты всех других дороже
И я Люблю, а значит – я живой.

Ты всё, что я в судьбе своей имею,
Ты всё, чем сердце снова дорожит,
Моей Любви таинственная Фея
И сердцу от печалей прочный щит.

Ты выше всех светил на небосводе,
Ты глубже океанов на земле,
Ты песня, что живёт и не уходит,
Ты паруса на жизни корабле.

Ты лучше всех, я это точно знаю,
Ведь ты одна мне Радость принесла.
Мне говорят, что ты не та, другая,
Но ты одна прекрасна и светла.

И, вопреки тому, что скажут люди,
Назло врагам, что сотни раз клянут,
Тебя Любить я постоянно буду,
Душа к душе проложит свой маршрут.

И я пройду по этому маршруту,
Чтоб до твоей души опять дойти,
Чтоб вновь застыли злобные минуты,
Чтоб мы с тобою встретились в пути.

Я верю в то, что я дойти смогу,
Я вновь прибуду поздно или рано,
Я пролечу сквозь грозы и пургу
К Любви твоей шальному океану.


Рецензии