Не узнать. Посвящение С. Т. 8103

Не узнать никому никогда
То что ты всех других мне дороже,
Светочка, жизнь бежит, как вода,
Но она помешать мне не сможет.

Пусть бежит по порогам обид,
Пусть журчит ледяными словами,
Но, пока моё сердце горит,
Мы во всём разбираемся сами.

Я прошу, ну не надо лечить
Сердце то, что болеет тобою,
Ты прошла, словно красная нить,
Сквозь судьбы, где Любовь я построю.

Не пытайтесь учить в сотый раз,
Ведь Любовь не подвластна закону,
Но лишь тот, кто в душе её спас,
Тот способен быть вечно влюблённым.

Тот способен гореть до конца,
Как свеча, долгий путь освещая,
Сняв постыдную маску с лица,
Только свет и Любовь выбирая.

Прогоняя нелепую тьму,
Что кружится над миром, порою,
Только я до сих пор не пойму,
Милый друг, что же это такое.

И зачем я тобой заболел?
Ведь лекарства найти не сумею.
Среди сотен мечтаний и дел
Лишь Любовь для души панацея.


Рецензии