Иерусалим родина мира и оливок

Иерусалим
Воскликнул я.. Пока слезы не кончились,
Молился я.. Пока свечи не растаяли..
Поклонялся я пока не смог стоять на коленях.
Спросил я о Мухаммаде и об Иисусе  в тебя Иерусалим
О Святой город, о город который пахнет пророками ,О Иерусалим
О кратчайший путь между Землей и небом.
О Иерусалим о фонарь законодательства,
О милое красивое дитя, с  обожженными  пальцами.
Твои глаза печальные, О город девственница
О оазис тени, пройденный пророком,
Печальные уличные камни.
Печальные минареты мечетей, о Иерусалим,
О Иерусалим, мой красивый город, кружащиеся в черном
Кто звонит в колокола в церкви  воскресения 
Воскресным  утрам ..
Кто носит игрушки для  детишек?
в канун Рождества.
О Иерусалим  о город скорби
О большая слеза бродит по векам
кто остановит камни о моя Родина
кто остановит агрессию моя родина?
На тебе, Жемчужина религии
кто стирает кровь с каменных стен ?
Кто спасает Библию ?
Кто спасает Коран ?
Кто спасает Иисуса от тех, кто убил Иисуса?
Кто спасает человека ?
О Иерусалим
О мой город
О мой любимый  город завтра ,завтра
Лимон расцветет,
 и зеленые щелкуны,
и оливки,
и глаза засмеются
И иммигрирующие голуби- возвращаются.
На чистые крыши
и дети возвращаются играть,
и родители и мальчики встречаются на цветочной набережной.
О моя родина
О родина мира и оливок


Рецензии