Вечер... Август...

Радион Тухватулин

18:07 58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Вечер... Август     от  смущения,   замер,  что-то  говорит, в  нём    сердечное  волнение, несерьёзный  только  вид...  Весь  взъерошен, неопрятен,  но  с    грибами  и       листвой,  шепчет-нет  на  солнце  пятен,  я  смотрю,  а  он  кривой,  от  него    дурман  душистый,   самогонку  где-то  пил,  он    на      вид  такой      пушистый,  а  на  деле,     ну   дебил!    Вот  пришёл  занять  полтинник,  можно  два,  я  всё  прощу...   Я  сегодня    Именинник    и  несколько  не грущу...  Ну,     да  ладно,    выручайка,   ну  хотя бы  до среды,  у крыльца    седая     чайка,   просит  видимо  еды...  Что же-что же...выручаю,   чайку  я  иду  кормить,  не забыть бы    только  чаю,    только  чаю  заварить....     Вечер...    Август    от  смущения,  замер,  что-то  говорит...

22.08.2020 г.


Рецензии
У меня тоже в этом году было такое ощущение...
...Как воздух августовский пьян
Хорошо написано!
Вечер... Август от смущения, замер, что-то говорит - мне то он вот меньше что сказал...
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   30.11.2020 21:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо... Здоровья тебе и всех благ!!! С уважением Радион.

Радион Тухватулин   01.12.2020 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.