Зеркала на небесах

Светлый взгляд и голос звонкий,
Душу греют и всегда,   
Это внучка с Красной горки,
К нам приехала с утра.   

Этот носик, эти ручки   
Прикасаются к щекам,               
Даже в небе тают тучки   
И не страшен дождик нам.

Спит одна и без подушки, 
На диване в поперек,   
Соску спрятав возле ушка,
Дед балдеет на улет...   

Дед ей стал, уже подружкой, 
Расписали договор,   
Что прищепки не игрушки,      
Им, бы надо на балкон.   
               
Все шкафы и тумбы даже,   
Открываются, пред ней,   
Каждый там предмет ей важен,   
Но косметика важней.   

И одежде нет покоя,               
В бабушку она пошла,            
Примеряет, глазки строя,      
Зеркала на небесах…            










Красная горка – название района города


Рецензии
Сколько тепла, радости, любви и гордости в этих стихах! Радость и умиление на душе читая. Спасибо, дедушка Саша, за такое необыкновенное чудо) Пусть растёт здоровой и счастливой внучечка.

Елена Калюга   09.10.2020 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю за такой душевный и теплый отзыв... Спасибо, а за пожелание вдвойне! С уважением и удачи!

Александр Харчик   02.11.2020 12:06   Заявить о нарушении