С Днём Государственного Флага, Россия!

С Днём ФЛАГА поздравляем от души, РОССИЯ!
С трёхцветным флагом – бело-сине-красным!!!
Пусть гордо реет вечно флаг РФ красивый!
Пусть будет вечно МИР, а путь страны - прекрасным!!

С Победоносным ярким Флагом, РОССИЯНЕ!
Принёс Петру Великому стяг много славы!
Цвет белый - это сила, чистота, сиянье!!!
Цвет синий - БОГОМАТЕРЬ: защитница державы!!!

А красный стяга цвет - как наша с вами кровь -
И это сила духа, сердца, веры и души!!!!
Россия - доброта, отвага, честь, любовь!!!!
Пусть вечно процветает - ПОБЕД стране больших!!!


Картина: Абрахам Сторк. Показательный бой на реке Эй в честь Петра I 1 сентября 1697 года. Ок. 1700 г.


Рецензии