Разгадать сумей. Посвящение С. Т. 8091

Средь жизни вечных скоростей,
Средь белых дней, порой не сладких,
Светлана, разгадать сумей
Любви извечную загадку.

Средь череды забытых дней,
В судьбой исписанной тетрадке,
Ты постарайся и успей
Исправить жизни опечатки.

Перепиши на чистовик
Всё то, что раньше в жизни было,
Пока Любовью мир велик.

И, как всегда, всё с той же силой,
Забьёт Любви твоей родник
В душе, что вновь про зло забыла.


Рецензии