Богиня Любви

  Я напишу твою судьбу,
                крыльями ангелов природы,
   В блаженный образ окуну,
                всех лучших жизней эпизоды,


  И чудный мир вдохну в тебя,
                дух оживит святую душу,
   Богиней возродишься в свет,
                прогнав с земли разлуки стужу.


  Благословенное дитя,
                не потеряй мои объятья,
   В любви божественной цвети,
                от женского растаяв счастья.


  Я вечность в молодость вложу,
                изъяв старенья ген навеки,
   Императрицей трёх планет,
                тебя запомнят человеки.


  Частица сердца моего,
                душа Любимая, родная
   Я напишу свою судьбу,
                в твоих желаньях утопая...


Рецензии
Спасибо, Михаил, за прекрасные стихи, за яркие образы.
Понравились.
Новых удач в творчестве!
С уважением,

Нина Аксенова   23.05.2021 14:03     Заявить о нарушении