И не страшно, и не больно...

И  не  страшно,  и не  больно,
И  ни  это, и ни то.
Улетает  время  молью, 
На  лету  жуя  пальто
Белое, в котором  смело
Обличал  порок  и  грязь
В прошлой жизни. Киньте мелочь –
На коленках продралась
Жизнь  текущая, а дальше –
Черти  злей  себя  самих
Ждут чего-то. Ноткой фальши
Прозвучал, затем затих
Голос разума: а может?
Нет, не может. Видишь – дно.
Что  разбил  неосторожно, 
Склеить  снова  – не  дано.


Рецензии