золото на голубом

В синеве золотые всполохи,
В золотом голубые жилы,
Позабыли какие олухи
Дверь прикрыть в коридор унылый...
Я с кистями по сводам лазила,
Все подкрасить углы пыталась,
Да боюсь, что удачу сглазила
И ее совсем не осталось...
Только нет ничего случайного,
Все начертано в небе золотом.
Постижение смысла тайного
Нас пугает смертельным холодом.


Рецензии
Рада приобщиться к философии.
Я смогла испить услады из души.
Для неё творения все созданы.
Насладиться чтоб она могла в тиши.
Спасибо Вам за Ваше творчество!

Елена Вавильченкова   02.10.2020 14:01     Заявить о нарушении