Дом мой - Беларусь

Ночь спокойствия не принесла...
Тишина тревоги полна.
Грудь для сердца тесна -
в моём Доме идёт война.

Нету мочи больше терпеть -
кровоточит Народ от ран.
Дом разваливается,
ведь -
в нём,
с Народом воюет тиран.
*+*
под звёздным небом Коссова.


Рецензии