Зачем же так происходит?

Господи, как это делается,
Как же так происходит,
Что неожиданно сердце
С другим резонанс находит.
И не на что больше надеяться,
Ведь знаешь, что все проходит...
Зачем так, Господи, делается,
Зачем же так происходит?


Рецензии