Моему другу Лизе в День Рождения..

У Финтины-Лизы День рождения! Сегодня


У Финтины-Лизы День рождения!
Радуемся чатом все мы! Все!
Август весь расцвел! Стихотворение!
Любят Лизу все и есть за что!

***

Злобы слово.. Слово неприличное!
Никогда от Лизы не слыхал...
Это вовсе.. вовсе и не личное...
Лучше человека не видал!

***
Лиза мила, Лиза добрая..
Вон полезла в горы, а зачем?
Ты там осторожней! Там со скобами!
Без тебя сожрут меня совсем..

***

Подарю цветочки в День Рождения!
Ой! Совсем ведь я и не похвалю..
Лиза! Счастья! Жизни наслаждения!
Лиза! Я как брат тебя люблю!


Рецензии