Нет пути назад!

Опять кружит водоворот
моих сочтенных дней,
и с каждым годом поворот
мне кажется быстрей.

Привычно движется рука,
борясь с потоком дел,
а жизнь, ребята, коротка,
и есть её предел.

Мы закаляемся трудом,
терпеньем много раз.
Но сделать важный шаг притом
боимся каждый раз.

Не выдаем свою тоску
и страхи, и печаль.
И наши души с каждым днем
становятся как сталь.

Мы сделать многое должны.
Планета- наша мать!
Чтоб в будущем о нас могли
лишь доброе сказать.

Глядим, как клином журавли
врезаются в закат.
Мне кажется, они, как мы...
И нет пути назад!


Рецензии
У жизни нет предела ни в какую сторону.

Иван Радион   15.12.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.