Улыбка Женщины Любимой. Посвящение С. Т. 8095

Улыбка Женщины Любимой,
Как много Счастья скрыто в ней,
И солнца луч средь лжи и дыма,
И Радость, что других важней.

В улыбке трепетной я вижу
Всё то, что вновь ведёт вперёд,
И помогает сердцу выжить,
Вмиг избавляя от забот.

В одной тебе, моя Светлана,
Я вижу свет и благодать,
Ты, словно солнце утром рано,
Что будет век в судьбе сиять.

В твоей улыбке - жизни тайна,
Судьбы пленительный закон,
Она явилась мне случайно,
Я ей навеки покорён.

Ты покорила мою душу
Своей улыбкой неземной,
И мой покой навек нарушен,
Но только ты теперь со мной.

Ты лишь моя, души отрада,
А я же буду век твоим,
Мне Счастья большего не надо,
Любовь дана лишь нам двоим.

Улыбка Женщины Любимой,
Она от Бога мне дана,
И беды все промчатся мимо,
Ведь Радость на двоих одна.


Рецензии
Изящно, образно и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   21.08.2020 16:46     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Всегда рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2020 17:19   Заявить о нарушении