Ты, будто бы, окружена. Посвящение С. Т. 8094

Ты, будто бы, окружена
Лучами Счастья золотого,
Ты так прекрасна, как Весна,
Я в это буду верить снова.

Светлана, буду я хранить
Твою Любовь, твою Удачу,
Как жизни шёлковую нить,
Как красоту, что много значит.

Хочу хранить я сотни лет
Тебя одну, моя отрада,
Хочу я видеть добрый свет
И постоянно буду рядом.

Ты просто это знать должна,
Я не отдам тебя другому,
Ведь, словно воздух мне нужна
Любовь, что нам с тобой знакома.

Мне без тебя и жизни нет,
Я без тебя не существую,
Мы пишем Нежности сюжет,
Вплетая сказку в поцелуи.

Мы вместе, мы с тобой вдвоём,
А это значит очень много,
Вино Любви с тобой мы пьём,
Нам так завещано от Бога.

Ты, будто бы, окружена
Сияньем нового рассвета,
Ты в целом мире лишь одна,
Я буду вечно верить в это.


Рецензии
Повезло же вашей Светлане!

Надежда Демченко   21.08.2020 23:10     Заявить о нарушении
Надежда.
Это мне повезло с моей Светланочкой.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2020 05:34   Заявить о нарушении