Ласку ценишь, ближе к смерти

Ласку ценишь, ближе к смерти
И душевное тепло...
Хорошо, когда есть дети...
Значит всё... то не прошло...
***
И со стылыми дождями,
Что по крыше и в окно..
Мы то ценим! между нами!...
Лишь душевное тепло...
***
И окошко, что на встречу!
В доме главное оно!
И как сел синейший вечер!
Все равно глядишь в стекло!
***
Ценность?! Ручка под щекою...
Да! Ее! С ней засыпать...
И все сны ее с покоем...
Тихо, тихо охранять...
***
Ну, и ладно лает пес же...
Там в ночи в глухой тиши...
Поцелуй ее с любовью...
И проверить поспеши...
***
Никого там.. Тает август...
То прошел соседский кот...
Возвращайся, ждет же радость,
В теплоте жена же ждет...


Рецензии
Хорошее стихотворение.

...Супер.

Раиса Мельникова   21.08.2020 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка

Александр Феоктистов   21.08.2020 09:33   Заявить о нарушении