Набираю этих спелых ягод в рот

Хорошо бы нам вернуться в старый дом:
Там клубника зреет прямо под окном!
Насадили в грядки разный  тогда сорт.
А потом гряды закрыл  белый спандбонд.
Ни ворона,ни сорока не склюёт,
Выхожу с утра я в огород.
Набираю сорт "Зенгана!"
Вкусно,братцы, без обмана!
Набираю этих спелых ягод в рот.
Только этот "вот" мне что-то не даёт!
Та клубничка к нам в квартиру не придёт.
Помечтаю, порыдаю, а потом от
"Безнадёги" сводит  старый рот!
Не подумайте,что голоден,а вот:
Спать обида по утрам мне не даёт!
Карандаш мой красных ягод рисовал-
Это тоже сорт клубники-"фестиваль"!
И опять же я сейчас пишу о чём?
Хорошо летом у нас в краю родном!
Земляничка покраснела под кустом.
Знаю все в лесу тропинки. 
Там сплетённые корзинки,
Только больше не попасть
Мне в этот милый, сельский дом!
            **********
21.08.2020 г.


Рецензии
Мичман курс сменил опять,
Про клубнику стал писать.
Хорошо в краю родном
Земляничка под кустом!Не грусти, ты сильный.Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   21.08.2020 14:23     Заявить о нарушении
Галсами иду.
Влево про грибы,
Курсов вправо
За клубникой,
Валентина.

Леонид Митенев   21.08.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.