Искусство быть счастливым

Коль вам, взамен любви частички, подруга вдруг желает счастья...
Мой Друг, ответствуй прагматично.. – Что ты взаимно не согласен!
Журавль в небе слишком много.. Пускай скорей пришлёт синицу...
А буде корчить недотрогу... – Останется «без заграницы»!

У нас (паэтов) всё не просто.. – Наташи, Оли по ранжиру...
Сегодня накормили постно.. А завтра? – Рифмам не до жиру!

И от себя, замечу лично, часть малая ценней массива...
Когда с тобой её синичка – Плевать на счастье
"Быть счастливым"!




————————————————————————————————————————
«Будь же, счастлив!» (Осенний Синдром) – http://stihi.ru/2020/07/16/1402


Рецензии
Любовь испытывает счастье
Подвергает испытанию несчастье...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   28.08.2020 16:31     Заявить о нарушении
Счастье несчастью не рифма! )

С Благодарностью,
Искренне Твой,

Влад Торн   29.08.2020 10:05   Заявить о нарушении