Будь же, счастлив!

Осенний Синдром
       

Писала пииту всю ночь поздравление...
Он примет..? конечно..? Терзали сомнения...
Ах, если б, позвал, я б к нему прилетела...
Душой-то я с ним, отдала бы и тело...
Конечно, не всё...может, только частичку?
Вот, выберу щас, и пошлю прямо в личку,
Чтоб только ему... чтоб один любовался...
С частичкой моей чтоб и на ночь остался...
Не знаю что выбрать, спросить, что ль у Оли?
Ларисы? Наташи? О, боже, у Коли..?
Подумала... Нет! Не нужны ему части!
И хватит того, что скажу: Будь же, счастлив!