Наши дети

Да, наши дети, наш по жизни крест.
На то мы рождены с тобой на этот свет,
Чтоб продолжение себе родить,
Взрастить и в жизнь их с Богом отпустить.

Да, наши дети, наша лишь судьба.
Как научить, вселить зерно добра!?
Как рассказать им, что их жизнь – полёт.
Как ты стартуешь, таковой и взлёт!

Да, наши дети, будущего мир.
И в наших силах быть примером им.
Быть ЧЕЛОВЕКОМ, всё им показать
И в добрый путь по жизни старт им дать!


Рецензии
Анна! Ну что сказать на этот Ваш жизненный стих? Могу только стихотворением "Диалог дочери и мамы".

Геннадий Старков 2   10.09.2022 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.