1152- Чтоб сказать люблю

                Мимо белых колонн Сената,
                Туда, где темно-темно.

                "Что ты делаешь, ты безумный!" -
                "Нет, я только тебя люблю!   Анна Ахматова.

"Мимо белых колонн Сената,
Туда, где темно-темно",
Ты прошел и свернул куда-то.
Влево-вправо - мало окно.

Вроде те же пальто и кепка,
Бьют часы и свиданья час.
И пытаюсь я взглядом цепким
Повстречать взгляд любимых глаз.

Ты не стукнул в окно, не крикнул,
Может тот, кто прошел - не ты?
Вдруг фонарик по стеклам бликом,
Я открыла, в окно - цветы.

"Что ты делаешь, ты безумный",
Ведь цветы не в сезон февралю.
Полуночно, морозно, шумно
Влез в окно, чтоб сказать люблю.

"Маллар Ме"


Рецензии
"...Влез в окно, чтоб сказать люблю." Какая всё таки была романтика в любви! Прелесть! Понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   25.08.2020 15:40     Заявить о нарушении