Десять дней

Эти десять кошмарных дней
В неизвестности  положения.
Для меня нет тебя главней
Ты же мысль моего решения.

Не встречал я с тобой рассвет
Диким зверем не выл Луне.
Тёплым словом не был согрет,
Лишь в мечтах обнимал в сне.

Вот и весточка. Шквал эмоций.
Как и встарь захотелось жить.
У дистанции нет  пропорций.
Надо-жизнь как тебя любить.

Можешь верить, или не верить,
Ты смогла, объяснить-понять:
Жизнь даётся не лицемерить,
Норов буйный мой усмирять.

На столе предо мной иконка..
Золотится твоё  лицо.
На руках колыбель ребёнка,
Это прелесть...в конце концов.
20.08.2020г.


Рецензии