В сиянии Любви твоей. Посвящение С. Т. 8075

В сиянии Любви твоей
Я замечаю жизни тайны,
И мир, что ближе и родней,
И Счастье, что необычайно.

Светланочка, в тебе одной
Сокрыта благодать и сила,
Что наполняют мир земной
Одной Мечтою легкокрылой.

В тебе, как в истине веков,
Я вижу благодать земную,
А я Любить тебя готов,
В который раз тебя целуя.

Как важно говорить о том,
Что мне нужна ты, дорогая,
Что в этом мире мы живём,
Любовью каждый миг спасая.

Как важно чувствовать и знать,
Что красота с тобою рядом,
Как светлой Нежности печать,
Как тихий шёпот звездопада.

Ты лишь моя, и в этом суть,
Моя душа с тобою рядом,
И невозможно обмануть
Любви божественного взгляда.

В сиянии Любви твоей
Заключена судьбы основа,
И каждый день ещё светлей,
Когда тебя я вижу снова.


Рецензии