За столиком в кафе. Посвящение С. Т. 8054

За столиком в кафе с тобой
Сидит твой сын, твоя отрада,
Свет озаряет облик твой,
И знаешь ты, что Счастье рядом.

Вмиг отступает мир забот,
И небо кажется чуть выше,
Когда семья с тобой живёт
И сердце снова сердце слышит.

Ты чувствуешь, что ты нужна,
Ты чувствуешь, что ты Любима,
Ты слышишь, как реки волна
Поёт тебе средь жизни дыма.

И только ветерок шальной
Играет в волосах, как чудо,
Я знаю, ты всегда со мной
И я с тобою вечно буду.

Светланочка, Любви своей
Я покорился без остатка,
Ты сердце Радостью согрей,
Оставив Счастья отпечатки.

Семья твоя всегда с тобой,
А это в жизни много значит,
Есть в этом истинный покой
И Сердца главная задача.

За столиком в кафе с тобой
Твой младший сын, твоя Надежда,
Ты сердце Радости открой
И улыбнись улыбкой нежной.


Рецензии
Очень здорово ! Наверное, материнское счастье, именно так и выглядит....

Сергей Русс   19.08.2020 07:22     Заявить о нарушении
Сергей.
Вы правы.
Светланочка - счастливая Мама.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2020 17:53   Заявить о нарушении